Caroline al cioccolato

Ingredienti:

farina di frumento, cioccolato 20% (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole; aromi), fiocchi di mais tostati (farina di mais, zucchero, estratto di malto d’orzo, sale), uova, margarina (olio di colza e grasso di palma, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole, conservante: sorbato di potassio, regolatore dellacidità: acido citrico, aromi, colorante: betacarotene), zucchero, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio e amido di frumento, aroma, sale.

Formato
200g, 1000g

Caroline all’uvetta

Ingredienti:

farina di frumento, uvetta 20%, fiocchi di mais tostati (farina di mais, zucchero, estratto di malto d’orzo, sale), uova, margarina (olio di colza e grasso di palma, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole, conservante: sorbato di potassio, regolatore dellacidità: acido citrico, aromi, colorante: betacarotene), zucchero, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio e amido di frumento, aroma, sale.

Formato
200g, 1000g