Farfalle classiche
Ingredienti:
semola rimacinata di grano duro, acqua, farina di mais, olio di oliva, sale, aceto balsamico di Modena IGP (aceto di vino, mosto d’uva concentrato, colorante: caramello E150d).
Formato
180g, 2350g
Farfalle alla curcuma
Ingredienti:
semola rimacinata di grano duro, acqua, farina di mais, olio di oliva, sale, curcuma 0,8%, aceto balsamico di Modena IGP (aceto di vino, mosto d’uva concentrato, colorante: caramello E150d).
Formato
200g, 1300g
Farfalle al curry e semi di quinoa
Ingredienti:
semola rimacinata di grano duro, acqua, farina di mais, olio di oliva, semi di quinoa 1,5%, curry 1,5% (in proporzione variabile curcuma, zenzero, coriandolo, peperone nero macinato, cumino con sale e amido di riso), sale, aceto balsamico di Modena IGP (aceto di vino, mosto d’uva concentrato, colorante: caramello E150d).
Formato
200g, 1300g
Farfalle ai multicereali
Ingredienti:
cereali 53% in proporzione variabile (farina integrale di grano tenero, farina di mais, semola di grano duro rimacinata, farina d’avena, miglio, farina integrale di segale, farina d’orzo, farina di orzo e grano maltato, farina di grano tenero tipo 0), acqua, olio di oliva, semi di sesamo, semola di soia tostata, semi di lino, sale, aceto balsamico di Modena IGP (aceto di vino, mosto d’uva concentrato, colorante: caramello E150d).
Formato
200g, 3100g